mayak-delta.ru
чт, 25 июль
04:11
Камызяк
+17 °С, ясно

Камызякские селекционеры съездили в Дагестан на отдых

16 августа 2022, 09:18ТуризмФото: ООО «Виридис»

Из традиционного августовского путешествия в Дагестан вернулся коллектив ООО «Виридис»

Фото: ООО «Виридис»

Вот уже много лет подряд каждое лето руководитель ООО, доктор сельхознаук, профессор, заслуженный агроном РФ Шамиль Байрамбеков организует для сотрудников поездку на свою историческую родину, в страну гор, где он родился и вырос. На туристическом автобусе в этом году в путь отправились 23 сотрудника этого научно-производственного предприятия, действующего в Камызяке с 90-х годов.

Конечной точкой вояжа стал город Дербент. Камызякские селекционеры смогли искупаться в тёплых водах Каспийского моря, совершить экскурсии по историческим местам древнейшего города Северного Кавказа, полюбоваться красотами местной щедрой природы.

«Впечатления, которые мы получили от поездки, - поделились с редакцией участники корпоративного турне, - самые позитивные, мы отвлеклись от дел и проблем, пообщались в нерабочей обстановке, но при этом обсудили и много важных производственных вопросов».

Как считают специалисты по управлению персоналом, тимбилдинг (комплекс мероприятий, направленных на превращение отдельных работников компании в сплоченную команду) всегда даёт хорошие результаты, превращая коллектив во вторую семью.

Фото: ООО «Виридис»