mayak-delta.ru
вс, 14 апр.
20:54
Камызяк
+13 °С, дождь

В Камызякском сельхозколледже расписали автомобиль для бойцов СВО

18 марта , 09:25ОбществоФото: Камызякского сельхозклледжа

Акцию назвали «Письмо на колесах»

На встречу с преподавателями и студентами колледжа пришёл руководитель волонтёрского движения «Своих не бросаем - VK» Максим Гостюнин.

«Наш колледж сотрудничает с Максимом Васильевичем уже больше двух лет, студенты активно принимают участие в погрузке гуманитарной помощи, плетении маскировочных сетей, а также в изготовлении окопных свечей. В феврале этого года в колледже проходила благотворительная акция «Своих не бросаем», которая была направлена на сбор гуманитарной помощи для мобилизованных и военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. Средства, собранные в результате проведения благотворительной акции мы передали Максиму Васильевичу на праздничном концерте, тем самым внесли «маленький вклад» в приобретении автомобиля, на котором Максим Васильевич и приехал в колледж», - поделилась педагог-организатор Екатерина Скуденкова.

Каждый оставил пожелания победы для бойцов на машине, которая в скором времени отправится в зону спецоперации. Также Максиму Васильевичу была передана очередная партия маскировочных сетей и окопных свечей.

«Мы продолжим помогать нашим бойцам, пока не закончится специальная военная операция. Каждому из нас нравится чувствовать причастность к важному делу, поэтому такая работа только в радость. Значительная волонтерская деятельность, развернувшаяся в нашем колледже, говорит о том, что мы поддерживаем, гордимся бойцами и очень ждём их возвращения домой», - пояснила Екатерина Скуденкова.