mayak-delta.ru
пн, 26 фев.
14:32
Камызяк
+3 °С, ясно

Камызякцу вернули украденные бумажник и телефон

12 февраля , 14:51ОбществоФото: https://www.istockphoto.com/

Сотрудники районного отдела полиции отыскали похищенный кошелёк и мобильник в рекордно короткий срок

Как рассказал редакции житель Камызяка Ю.М. Быстров, вначале, обнаружив пропажу, он не собирался обращаться в правоохранительные органы.

«Случилось так, что у меня подозрительно исчезли бумажник с деньгами и телефоном, - поделился потерпевший. - Самостоятельные поиски ничего не дали. Я уже было смирился с утратой, но мне подсказали обратиться в полицию».

Он обратился в органы – но, как признался, нехотя, без особой надежды, надеясь только на чудо.

«Там внимательно отнеслись к моему обращению, но, конечно, не похвалили за упущенное время, что, естественно, усложняло проведение поиска, - продолжил рассказ житель райцентра. - И, хотя уже стемнело, полицейские сразу же включились в работу».

К его большому удивлению, уже на следующий день все деньги и телефон были найдены.

«Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам отдела МВД РФ по Камызякскому району за четкие и слаженные действия в поиске моих вещей, - пишет потерпевший. - И особо отметить профессиональные качества молодого сотрудника - младшего лейтенанта полиции Муслима Батырбековича Жунусова. Хочу пожелать всем успехов в их нелёгком и важном труде. А нам, гражданам, больше доверять тем, кто стоит на страже закона и нашего с вами благополучия, чтобы мы с уверенностью могли сказать: моя полиция меня бережет!»