mayak-delta.ru
вт, 16 июль
08:21
Камызяк
+28 °С, ясно

Глава Камызякского района встретился с родственниками мобилизованного

17 ноября 2023, 10:01ОбществоФото: https://mayak-delta.ru/

В ходе рабочего визита на территорию Семибугоринского сельсовета глава района Михаил Черкасов и глава сельсовета Артур Гильдеев навестили семью мобилизованного камызякца

Фото: https://mayak-delta.ru/

Житель села Семибугры Кайрат родом из Володарского района. На защите Родины он с самого начала частичной мобилизации, сейчас проходит службу на территории Запорожской области. 

Пока глава семьи находится на СВО, домашним бытом и воспитанием детей занимается супруга бойца Дина. Старший сын сейчас учится в автодорожном колледже,  а младшая дочка учится в местной школе. Накануне встречи Кайрат приехал домой в краткосрочный отпуск, а затем снова отправится на службу. Для своих родных и детей Кайрат – настоящий герой, которого они любят, ждут и очень им гордятся. Боец рассказал о службе, о товарищах на передовой, говорил о достигнутых успехах и выразил надежду на то, что все сложится хорошо. 

Фото: https://mayak-delta.ru/

Глава района Михаил Черкасов пообщался с родными мобилизованного о выплатах и мерах соцподдержки, оказываемых семьям военнослужащих. По словам супруги бойца, единовременная выплата пришла вовремя, а задержек с ежемесячным содержанием нет. Кроме того, младший ребенок обеспечен горячим школьным питанием. 

«Руководство региона постоянно работает над расширением мер поддержки семьям военнослужащих. Кроме того, регулярно в местное отделение партии «Единая Россия» поступают обращения родных и близких мобилизованных камызякцев. Вопросы самые разные – от бытовых проблем до оказания юридической помощи. Сейчас очень важно поддержать семьи наших военнослужащих, которые находятся на передовой. Наши ребята должны быть уверены, что их семьи не остались без необходимой помощи», - подчеркнул глава района Михаил Черкасов.