mayak-delta.ru
вс, 25 фев.
03:35
Камызяк
-9 °С, ясно

Жители сёл Никольское и Комаровка собрали гумпомощь для полевых госпиталей

26 марта 2023, 13:32ОбществоФото: К. Лукина

В Камызякском районе ни на один день не останавливается сбор необходимых вещей и предметов первой необходимости для соотечественников, участвующих в специальной военной операции на Украине

В очередной раз жители Николо-Комаровского сельсовета вместе с главой поселения Антониной Ермиловой объединяются для благородного дела —  поддержки ребят, которые сейчас находятся в зоне боевых действий на Украине. На этот раз на собранные средства закупили сетку-рабицу, газовые баллончики и другие товары первой необходимости. Сельчане принесли одежду, постельное бельё, одеяла и продукты питания — всё это будет направлено солдатам, получающим первую медицинскую помощь в полевых госпиталях.

«Мы благодарим жителей сельсовета за доброту, за отзывчивость и понимание, тем самым мы оказываем неоценимую помощь бойцам, наша поддержка и забота очень нужна землякам, исполняющим свой воинский долг на полях сражений. Каждому из вас, уважаемые односельчане, желаем крепкого здоровья, мира, добра и благополучия», - говорит К.В. Лукина, лидер акции «Своих не бросаем».

Она также выразила благодарность директору АО «Южный центр судостроения и судоремонта» Дмитрию Рындину за  предоставленные скобы для строительства блиндажей в количестве 600 штук.