mayak-delta.ru
чт, 18 июль
05:53
Камызяк
+24 °С, ясно

Самосдельцы продолжают собирать помощь мобилизованным и участникам СВО

28 октября 2022, 17:00ОбществоФото: Самосдельский ДК

Первым инициативу проявил житель села Самосделка Камызякского района, депутат МО «Самосдельский сельсовет» Михаил Зайсунов

Фото: Самосдельский ДК

Решение народного избранника поддержали неравнодушные односельчане. Закупили товары первой необходимости, медикаменты, тёплые вещи, продукты питания! Первая партия Михаилом и его женой Натальей была отправлена 12 октября. Супруги Зайсуновы оба педагоги местной школы, учащиеся которой за все время проведения спецоперации неоднократно принимали участие в акции «Добрые письма». Вот и в этот раз ребята от всей души изготовили открытки, письма и рисунки для отправки военнослужащим и мобилизованным.

Фото: mayak-delta.ru

Хочется отметить, что большой вклад внёс и глава администрации МО «Самосдельский сельсовет» Василий Павлович Зайсунов, сотрудничая с индивидуальными предпринимателями неоднократно закупал и закупает гуманитарную помощь мобилизованным, среди которых и наши Самосдельцы. Ранее, Василий Павлович был отмечен благодарственным письмом Российского союза ветеранов Афганистана за содействие в организации благотворительной помощи военнослужащим, принимающим участие в специальной военной операции на Украине.

Видео: Самосдельский ДК

Вчера состоялась большая осенняя ярмарка в Самосдельской СОШ, все вырученные средства было решено также направить на помощь военнослужащим.

Сбор помощи продолжается и по сей день! Односельчане активно подключаются к общему делу, осуществляют денежные переводы, закупают всё необходимое, женщины вяжут носки и балаклавы. Следующая отправка 4 ноября.