mayak-delta.ru
чт, 18 июль
05:00
Камызяк
+24 °С, ясно

Камызякцы шьют спальные мешки для наших воинов

26 октября 2022, 09:52ОбществоФото: https://mayak-delta.ru/

Камызякскому швейному цеху индивидуального предпринимателя Натальи Фоминой нужны люди, чтобы быстрее выполнить заказ, очень необходимый мобилизованным солдатам

Фото: https://mayak-delta.ru/

Коллектив Камызякского швейного цеха индивидуального предпринимателя Натальи Фоминой вызвался помочь Астраханскому региональному благотворительному фонду «Созвездие добра» реализовать акцию – сшить триста спальных мешков для мобилизованных астраханцев.

«Мы получили от фонда материалы и приступаем к исполнению этого срочного и важного заказа, - рассказала редакции Наталья Фомина. – Понимаем, что надо сшить спальники как можно быстрее, чтобы наши ребята, которые находятся на фронте, в полевых условиях, были в тепле и комфорте. К сожалению, у нас не хватает рабочих рук, и я прошу откликнуться всех камызякцев, кто умеет шить – прийти к нам и принять участие в выполнении порученной нам работы».
Фото: https://mayak-delta.ru/
«Мы очень рады, что камызякцы присоединились к выполнению этого заказа, - отметила учредитель фонда «Созвездие добра» Анна Алексеева, - ведь спальные мешки нужны были, что называется, уже вчера…» 

Также в швейном цехе Натальи Фоминой изготавливают элементы бронежилетов – по заказу и в кооперации с Камызякским экспериментальным предприятием.

Фото: https://mayak-delta.ru/