mayak-delta.ru
вт, 25 июнь
08:26
Камызяк
+24 °С, облачно

Камызякцы вместе с другими астраханскими военнослужащими вернулись домой с Украины

12 октября 2022, 15:09ОбществоФото: Открытые источники Верхнекалиновцы

Они выполняли свой воинский долг с февраля 2022 года, участвуя в специальной военной операции

Фото: Открытые источники

На родной земле, в воинской части своих мужей, отцов и братьев с цветами и флагами встречали родные и близкие. В рядах солдат, приехавших в отпуск, были жители посёлка Верхнекалиновский Сергей Иванов и Андрей Захаров.

Прибывших с фронта поприветствовал депутат Думы Астраханской области Денис Харитонов, своих бывших сослуживцев встречал ветеран боевых действий, председатель областного совета ветеранов Астраханской области Михаил Щепихин.

Астраханцы восемь месяцев выполняли служебно-боевые задачи на Запорожском направлении в составе группировки войск Российской Федерации.

«Вы являетесь ярким примером русского воина, настоящего патриота любящего свою Родину. Ваше желание защищать свой народ и отстаивать интересы и безопасность нашего государства станут примером для молодого поколения – будущих защитников Отечества», – поприветствовал земляков Денис Харитонов.

Самой большой радостью для ребят были объятия родных и близких, которые не смогли сдержать слёз радости после долгой разлуки и переживаний за своих защитников.