mayak-delta.ru
вт, 25 июнь
10:09
Камызяк
+27 °С, облачно

Камызякский учитель приобрёл вещи и продукты для российских военных

7 октября 2022, 10:12ОбществоФото: Областной штаб ОНФ

Директор Караулинской ООШ имени Героя Советского Союза Никонова, член областного штаба ОНФ «За Россию!» Арман Кубеев приобрёл на свои средства тёплые вещи, средства гигиены и продукты питания для астраханцев, которые выполняют боевые задача в ходе специальной военной операции на Украине

Видео: Областной штаб ОНФ

Он рассказал, что сподвигло его на этот поступок.

«Будучи в штабе Общероссийского народного фронта, я увидел патриотические листовки с портретами известных российских артистов, призывающих поддержать наших военных, и решил внести свою лепту в это благородное дело, - рассказал редакции Арман Рафидинович. – Съездил в магазины, в аптеку и отвёз вещи в приёмную ОНФ в Астрахани, на улице Урицкого, дом шесть, и передал собранное руководителю исполкома Александре Михайловне Чернышовой. Там у них уже очень много собрано гумпомощи, они периодически отвозят её в воинские части, где служат астраханцы. Как сказала мне Александра Михайловна, за время спецоперации жители нашей области пожертвовали на армию несколько десятков миллионов рублей, а по России счёт идёт на миллиарды».

Вернувшись в Камызякский район, Арман Кубеев распространил взятые в штабе листовки – в своей школе, в селе Караульном.

«Я обратился к коллективу школы с просьбой принять участие в акции, и коллеги меня поддержали. Дело это святое, и людям относятся к таким призывам с пониманием».
Фото: Областной штаб ОНФ