mayak-delta.ru
вт, 25 июнь
10:00
Камызяк
+24 °С, облачно

Камызякский центр соцразвития возглавил новый руководитель

6 октября 2022, 10:47ОбществоФото: https://mayak-delta.ru/

Директором Камызякского центра социального развития и труда назначен Максим Ващугин. Это руководитель с большим и разнообразным опытом работы в различных структурах и сферах

Родился Максим Васильевич в 1975 году в Астрахани, после школы он окончил Астраханский государственный технический университет (специальность «Технология переработки рыбы и рыбопродуктов), а впоследствии ещё и такие вузы, как Саратовская государственная академия права (специальность «Юриспруденция») и Всероссийский институт повышения квалификации МВД России.

Начинал трудовую деятельность на производстве, в должности инженера-технолога. Затем работал в ряде коммерческих организаций, в том числе в банковской сфере. С 2000 года по 2008 служил в УВД Астраханской области - оперуполномоченным, старшим оперуполномоченным, начальником отделения управления, имеет звание «Майор милиции».

Из органов правопорядка перешёл в Министерство социального развития и труда Астраханской области, где занимал должность ведущего специалиста–юриста. Также работал в администрации Ленинского района г. Астрахани (начальником отдела, заместителем главы администрации). У него трое детей.

С первых дней после назначения в Камызякский район Максим Васильевич принимает самое активное участие в мероприятиях – приёме граждан, тематических праздниках, совещаниях и т.д.