mayak-delta.ru
вт, 25 июнь
09:22
Камызяк
+24 °С, облачно

Волонтёр из Камызяка начал сбор вещей для земляков, которых скоро отправят в армию

30 сентября 2022, 11:35ОбществоФото: С. Резцов

Следующая группа ребят отправится в учебные центры через несколько дней

Фото: С. Резцов

Житель Камызяка, офицер морской пехоты в запасе Сергей Резцов, сегодня вернулся из поездки в Волгоград, куда он отвёз партию вещей, продуктов, лекарств и др. камызякцам, которые сейчас проходят там обучение в учебном центре.

«Поездка прошла нормально, ребята очень довольны, благодарят земляков за поддержку, - рассказал Сергей. – Там целая группа камызякцев, командует ими Роман Подосинников, он молодец, поддерживает молодых, учит. Условия у них очень хорошие – кормят отлично, ежедневно идут учения на полигоне. Привезённый груз по-братски распределили среди тех, кто нуждается, у кого нет возможности купить необходимое. Сейчас мы уточняем потребности, чтобы приобретать только то, что нужно».

Сергей Резцов продолжает сбор средств и вещей для мобилизованных камызякцев.

«Готовится новая партия к отправке, ребята поедут уже в середине следующей недели, - добавил Сергей, - и я планирую подготовить необходимое к этой дате, чтобы они сразу взяли с собой собранное. Ещё раз благодарю всех, кто принимает участие в сборе средств и вещей для наших бойцов».

Ребята также разместили свою благодарность под заметкой редакции в социальной сети «Одноклассники». Те, кто готов и желает присоединиться к акции, организованной Сергеем Резцовым, может позвонить ему по телефону: 8-927-078-78-88.   

  

Фото: https://ok.ru/