mayak-delta.ru
пн, 17 июнь
04:22
Камызяк
+21 °С, ясно

Глава Камызякского района рассказал жителям, когда появятся маршрутки

30 сентября 2022, 09:53ОбществоФото: https://mayak-delta.ru/

В ходе личного приема граждан глава района Михаил Черкасов ответил на актуальные вопросы, которые больше всего волнуют камызякцев

Фото: https://mayak-delta.ru/

Среди них – благоустройство и освещение улиц, строительство дорог, предоставление жилья нуждающимся в улучшении жилищных условий, а также ряд личных обращений. На вопросы жителей также ответили главный врач больницы Андрей Кузьмин, директор центра социальной защиты населения Максим Ващугин, заместители главы по вопросам ЖКХ и экономики.

Фото: https://mayak-delta.ru/

На личном приеме жительница мкр. Мелиоративный затронула тему пассажирских перевозок по маршруту Камызяк-Астрахань. Михаил Михайлович прокомментировал, что эта проблема остается актуальной не только в районе, но и на всей территории региона. На данный момент проведен конкурс и определен перевозчик, который выделит на данный маршрут автобусы малой вместительности. Первые единицы общественного транспорта уже начали работу, остальные выйдут на маршрут уже до конца этого года.

Фото: https://mayak-delta.ru/

Приемы граждан по личным вопросам проводятся регулярно, в очном или выездном формате. Результаты встреч с жителями самые разные. Большинство вопросов удается решить в режиме реального времени. Остальные берутся «на карандаш» главой района и по ним начинается кропотливая работа. Совместно с профильными специалистами организуются выезды на проблемные объекты, проводится анализ и разрабатывается алгоритм решения проблемы. Ни одно из обращений, поступивших как в ходе очных приемов, так и посредством социальных сетей,  не остается без внимания районной власти.

Фото: https://mayak-delta.ru/