mayak-delta.ru
пн, 26 сент.
01:50
Камызяк
+13 °С, ясно

Камызяк посетил звезда телеэкрана Азамат Мусагалиев

22 сентября , 11:48ОбществоФото: КСОШ №4 В родной школе

Известный телеведущий, шоумен, фронтмэн команды «Сборная Камызякского края по КВН» Азамат Мусагалиев навестил родной город, где он родился, вырос и сделал первые шаги на пути к сцене

С учителем физкультуры С. Молчановым
Фото: КСОШ №4

Он вместе со съёмочной группой своего нового проекта (о котором камызякцам пока мало что известно) посетил дом своих родителей в микрорайоне Мелиоративный, районный Дом культуры и Камызякскую СОШ № 4, которую в своё время окончил.

Запись в книге почетных гостей музея
Фото: РДК

По словам директора РДК Ольги Анисимовой, столичный артист был приятно удивлён переменами, произошедшими в здании главного клуба района – благоустройством прилегающей территории, ремонтом помещений. Он осмотрел зрительный зал, а также музей-выставку «Из истории Камызякского края», где оставил запись о посещении в Книге почётных гостей музея.

«Мы рассказали Азамату Тахировичу о том, что дело КВН в районе живёт и процветает, - отметила Ольга Николаевна, - в том числе благодаря работе, которую проводит с камызякскими школьниками член знаменитой сборной, наш земляк Александр Панекин».
В тире с В. Касаткиным
Фото: РДК

В РДК Азамат Мусагалиев зашёл в стрелковый тир, где пообщался со своим бывшим педагогом Валерием Касаткиным и пострелял из пневматической винтовки.

«Результат получился неплохой, - отметил Валерий Николаевич. – Азамат полученных в детстве навыков не растерял!»
Фото: КСОШ №4

В КСОШ № 4 гость осмотрел учебные кабинеты, спортзал, центр «Точка роста», музей славы под открытым небом, пообщался с педагогами, вспомнив тех, кто преподавал у него. Как сообщила директор «четвёрки» Марина Храпова, состояние школы понравилось её бывшему ученику, он отметил хороший ремонт помещений, а также новый стадион.

Фото: КСОШ №4