mayak-delta.ru
сб, 20 апр.
18:08
Камызяк
+28 °С, ясно

Супруги Кайкеновы из посёлка Кировский раскрыли секреты семейного счастья

25 августа 2022, 09:22ОбществоФото: О. Царина

Они стали участниками проекта «Добрые истории Камызякского района»

Фото: О. Царина

Рустам и Гульмира воспитывают четверых детей. Старшего сына назвали Амиром, потом родились двойняшки Закир и Замир, ну, а позже порадовала родителей своим появлением на свет младшая дочь Адия. Супруги Кайкеновы в браке уже 21 год.

Рустам познакомился со своей второй половинкой после армии, увидел её первый раз в автобусе, когда ехал из посёлка Кировский в Астрахань. И тогда она запала ему в душу. Спустя год встретил девушку уже на дискотеке и не упустил момента, чтобы не познакомиться, с этого дня они начали встречаться. Через несколько дней он приехал к Гульмире, признался в любви и сказал, что она его судьба. Через два года, 16 октября 2001 года, они поженились.

Рустам — рыбак в третьем поколении, поэтому на семейных праздниках на столе всегда были рыбные блюда. Вот и гостей из Камызяка они тоже накормили знатной ухой. Посмотреть добрую историю о семье Кайкеновых можно, пройдя по ссылке.

Напомним, что проект районного первичного отделения партии «ЕР» под названием «Добрые истории Камызякского района» победил во всероссийском конкурсе лучших мобилизационных проектов местных отделений ВПР. В его рамках о каждой семье, а в этом году их 24, будет рассказано в специальных видеовыпусках.

Фото: О. Царина