mayak-delta.ru
сб, 20 июль
00:18
Камызяк
+27 °С, ясно

Героями «Добрых историй Камызякского района» стала семья из Самосделки

22 августа 2022, 15:12ОбществоФото: О. Царина

В это запаромное село к супругам Барсамовым приехали руководитель проекта Ирина Кавина и съемочная группа под руководством Ольги Цариной

Фото: О. Царина

Супруги Вячеслав и Ольга воспитывают троих детей и ожидают появления на свет четвертого малыша. Старшая дочь Алёна - очень талантливая девочка, она рисует, танцует, поет, уже выступает в местном клубе, мама называет ее «мои вторые руки», а ещё она печет самую вкусную пиццу. Средний сын Никита - помощник папы, он, как и сестра, любит танцевать и петь и тоже занимается в клубе художественной самодеятельностью, на следующий год пойдет в школу. Младший сыночек Сережа ещё совсем маленький, веселый и улыбчивый непоседа.

Папа любит рыбалку, собирать грибы вместе с семьей. Мама, находясь в декретном отпуске, хлопочет по хозяйству, шьёт кукол, делает праздничные композиции и фигурки из шаров, посвящая любимому творчеству свободные минуты отдыха.

Свою добрую историю о семье, детях, увлечениях, жизненных ценностях рассказывают они в видеоролике, размещенном на одноименном канале Ютуб.

Напомним, что проект районного первичного отделения партии «ЕР» под названием «Добрые истории Камызякского района» победил во всероссийском конкурсе лучших мобилизационных проектов местных отделений ВПР. В первую очередь проект призван помочь многодетным, малообеспеченным камызякским семьям получить адресную консультационную и социальную поддержку. О каждой семье снимается и монтируется своя видеоистория.