mayak-delta.ru
чт, 30 май
07:31
Камызяк
+15 °С, ясно

Семья из села Жан-Аул стала участницей проекта «Добрые истории Камызякского района»

18 августа 2022, 17:45ОбществоФото: О. Царина

В гостях у супругов Сарбаевых побывали исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Кавина и съёмочная группа во главе с Ольгой Цариной

Фото: О. Царина

Дамир и Бибигуль воспитывают пятерых детей. У них четыре доченьки и сынишка. Старшая, Камила, по словам мамы, - самая ответственная и исполнительная, настоящая помощница родителей. Вторая, Мадина, более озорная и энергичная, но также всегда стремится помочь маме и бабушке. Средние девочки, Диана и Гиляна, с характером и немного стеснительные, может быть, ещё в силу возраста, но жизнерадостные и подвижные. А самый младший сын, Амирчик - любимец семьи, все сестрёнки нянчат и балуют маленького братишку. Справляться с хозяйством и растить ребятишек помогают многодетной семье родители Дамира.

Добрую историю о своей семье, детях, традициях супруги Сарбаевы рассказывают в видеоролике, размещенном на одноименном канале Ютуб.

Напомним, что проект районного первичного отделения «ЕР» под названием «Добрые истории Камызякского района» победил во всероссийском конкурсе лучших мобилизационных проектов местных отделений партии. Он призван помочь многодетным, малообеспеченным камызякским семьям получить адресную консультационную и социальную поддержку.