mayak-delta.ru
пн, 26 сент.
00:49
Камызяк
+13 °С, ясно

«Добрые истории Камызякского района» добрались до заповедного Дамчика

14 августа , 09:23ОбществоФото: О. Царина

В отдаленном посёлке, где располагается участок Астраханского биосферного заповедника, живёт многодетная семья Ивановых, которая стала очередной участницей проекта Камызякского местного отделения партии «Единая Россия»

Фото: О. Царина

Ирина Кавина, исполнительный секретарь местного отделения, руководитель проекта «Добрые истории Камызякского района» вместе со съёмочной группой побывали в гостях дружной многодетной семьи Ивановых и подготовили видеосюжет о супругах и их детях.

Семья Ивановых проживает в живописном заповедном месте на территории Астраханского государственного заповедника. Глава семьи Олег работает здесь госинспектором охраны окружающей среды, а его жена Ольга - заведующей складом. Они рады, что живут в тихом прекрасном уголке природы, что дети с детства видят красоту Астраханского края и приучаются беречь родные места.

Олег и Ольга воспитывают троих детей. Старшая дочь Виктория закончила девятый класс и уже определилась с выбором будущей профессии - пошла учиться на юриста. Средняя дочь Дарья перешла в шестой класс, она увлекается кулинарией, к приезду гостей девочка испекла шарлотку. Младший сын Степан сейчас готовится к школьной жизни, в этом году он пойдёт в первый класс.

Свою добрую историю о семье, детях и заповеднике  рассказывают они  в видеоролике, размещённом на одноименном канале Ютуб, посмотреть его можно пройдя по ссылке.