mayak-delta.ru
вс, 25 сент.
23:41
Камызяк
+14 °С, ясно

Проект «Добрые истории Камызякского района» побывал в селе Полдневое

4 августа , 10:00ОбществоФото: О. Царина

Героем очередного видеосюжета стала многодетная семья Маркеловых

Фото: О. Царина

В гости к супругам пришли исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Кавина, она же руководитель проекта «Добрые истории Камызякского района», директор Полдневской школы Елена Тимофеева и съемочная группа во главе с Ольгой Цариной.  

Юрий и Евдокия Маркеловы воспитывают троих детей: Алексея, Александра и Викторию. Сыновья, по словам мамы, являются ее каждодневными помощниками, помогают ей в домашних делах и по хозяйству.

«Жить в селе без труда просто невозможно, - считает Евдокия, - в частном доме и во дворе всегда найдется работа для каждого».

А малышка Виктория, самая младшенькая, как ее называют в семье, подарок судьбы, пока еще на особом положении, но уже приучается убирать за собой игрушки.

Фото: О. Царина

Вас заинтересовала история этой семьи, тогда пройдите по ссылке, чтобы поближе познакомиться с ней. В ролике принимает участие настоятель – протоиерей храма Святителя Николая Владимир Фомин.

Напомним, что проект районного первичного отделения партии «Единая Россия» под названием «Добрые истории Камызякского района» победил во всероссийском конкурсе лучших мобилизационных проектов местных отделений ВПР «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В первую очередь, проект призван помочь многодетным камызякским семьям получить адресную консультационную и социальную поддержку. О каждой семье, а в 2022 году их 24, будет рассказано в специальных видеовыпусках.

Фото: О. Царина