mayak-delta.ru
пт, 09 дек.
06:40
Камызяк
-12 °С, ясно

В Камызякском районе стартовал проект «Добрые истории»

20 июля , 09:59ОбществоФото: О. Царина

Первыми его участниками стала дружная многодетная семья Тогашевых

Фото: О. Царина

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Кавина вместе со съемочной группой побывала в гостях у супругов в посёлке Верхнекалиновский.

Эдгар и Гульбану Тогашевы в браке больше десяти лет, у них трое детей. Старшему сыну Эльдару 10 лет, он очень открытый и общительный, мечтает работать в ФСБ или сельским учителем. Восьмилетняя дочка Дания – настоящая помощница мамы. Двухлетний Рамис – самый маленький и любимый всеми сын и братик.

Глава большого семейства Эдгар работает вахтами в Иркутске, а его супруга Гульбану пока находится в декретном отпуске, но уже скоро вернется в школу, где работает учителем. Добрую историю об этой семье можно посмотреть на одноименном канале в Ютуб.  

Напомним, что проект районного первичного отделения партии «Единая Россия» под названием «Добрые истории Камызякского района» победил во Всероссийском конкурсе лучших мобилизационных проектов местных отделений. В первую очередь, он призван помочь многодетным, малообеспеченным камызякским семьям получить адресную консультационную помощь и социальную поддержку. О каждой семье - а в этом году их 24 - выйдет персональный видеоролик.