mayak-delta.ru
сб, 28 янв.
21:36
Камызяк
+0 °С, облачно

Глава Камызякского района провёл приём граждан по личным вопросам

13 июля 2022, 16:03Общество
Фото: mayak-delta.ru/

Сегодня, 13 июля, глава Камызякского района Михаил Черкасов провёл приём жителей муниципалитета

Фото: https://mayak-delta.ru/

Приём граждан также с ним вели председатель районного Совета Олег Криванчиков, главный врач Камызякской районной больницы Андрей Кузьмин, директор Камызякского центра социальной поддержки населения Оксана Швигл, заместители главы администрации района и начальники отделов.

Спектр обращений и жалоб был различным, но типичным: жители села Парыгино просят помочь с опиловкой опасного дерева, растущего во дворе их дома; жители Азово-Долгого не первый год добиваются строительства асфальтированной дороги в этот микрорайон, а также обратили внимание на то, что не работает по ночам на улице Мусы Джалиля уличное освещение (хотя оно смонтировано); несколько посетителей прибыли по вопросу улучшения жилищных условий, а также ремонта кровли; волнует камызякцев то, что улицы и другие общественные места заросли сорняком, где-то образовались несанкционированные свалки мусора; укушенная бродячей собакой женщина просит усилить работу по отлову ничейных четвероногих, в первую очередь – агрессивных.

Михаил Черкасов подробно ответил на каждый вопрос, дав при этом поручения коммунальным и другим службам. Часть проблем, требующих выделения значительных средств, взята на контроль для изыскания денег в дальнейшем. Ни один посетитель не ушёл неудовлетворённым или разочарованным, каждый получил чёткий и честный ответ на свой вопрос. 

Фото: https://mayak-delta.ru/