mayak-delta.ru
вс, 25 сент.
11:47
Камызяк
+13 °С, ясно

Волго-Каспийский дом-интернат стал дипломантом конкурса «Астраханское качество»

12 июля , 10:32ОбществоФото: https://www.vkdipi.ru/

Это социальное учреждение, действующее в Камызякском районе, стало одним из лучших в номинации «Услуги социальные»

Фото: https://www.vkdipi.ru/

Награждение проходило в Большом зале резиденции губернатора Астраханской области, его провёл министр регионального министерства промышленности и природных ресурсов И.А. Волынский. Областной конкурс «Астраханское качество» проводится в регионе с 1999 года. Лауреаты и дипломанты получают право использовать эмблему конкурса в рекламных целях, размещать ее на упаковке конкурсной продукции, в сопроводительной документации, участвовать во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России».

Всего в отборе участвовало 25 кандидатов, из них были выбраны 8 лауреатов и 17 дипломантов конкурса. В числе последних оказался Волго-Каспийский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

«Диплом конкурса в номинации «Услуги социальные» - это подтверждение успешной и плодотворной работы всего коллектива нашего учреждения и высокого качества оказываемых услуг», - говорит директор учреждения Эльвира Туишева.
Фото: https://www.vkdipi.ru/
Фото: https://www.vkdipi.ru/

Сегодня в учреждении происходят масштабные изменения, идёт капитальный ремонт помещений, преобразилась территория, здесь появилась современная и комфортная зона для прогулок постояльцев, высажен сад из 300 фруктовых деревьев. Чтобы за ним ухаживать, меценаты помогли приобрести мини-трактор, фрезу и соху для обработки почвы и покоса сорняковой растительности. Все оборудование привезли из Краснодарского края. Средства на покупку выделили предприниматель Евгений Цивкунов и фирма «Град» (директор Талгат Искенеев).

Фото: https://www.vkdipi.ru/
«Это наши друзья, которые не первый раз оказывают дому-интернату благотворительную помощь, они нам подарили большой телевизор, который теперь размещен в холле, где постояльцы могут смотреть любимые передачи и фильмы. Мы очень благодарны им за поддержку и сотрудничество с нами», - подчеркнула Эльвира Равильевна.
Фото: https://www.vkdipi.ru/