mayak-delta.ru
пн, 05 дек.
02:00
Камызяк
-12 °С, ясно

Астраханец выплатил долг по кредиту, чтобы отправиться в свадебное путешествие

26 мая , 14:01ОбществоФото: Управление ФССП по Астраханской области

Житель Астраханской области, решивший провести медовый месяц за границей, был вынужден исполнить свои обязательства по выплате задолженности банку, чтобы устроить романтический отпуск для возлюбленной

Мужчина на этот момент задолжал финансовой организации почти двести тысяч рублей, и, чтобы беспрепятственно покинуть страну и не испортить себе отпуск, ему пришлось добровольно погасить долг по кредиту, который он долгое время не выплачивал.

За то, что требования банка игнорировались, на должника ранее было заведено административное дело, а решением Кировского районного отделения судебных приставов по Астраханской области было возбуждено исполнительное производство. Согласно этому документу, в отношении астраханца были введены ограничения на право выезда за пределы Российской Федерации.

Узнав об этом обстоятельстве, неплательщик был вынужден обратиться к приставам, чтобы снять действующий запрет, ведь он мешал его прекрасным планам отправиться в свадебное путешествие. В итоге должник полностью закрыл кредитную задолженность, а также выплатил исполнительский сбор.