mayak-delta.ru
пн, 05 дек.
01:38
Камызяк
-12 °С, ясно

Жители Камызякского района могут помочь беженцам из Донбасса

21 апреля , 13:04ОбществоФото: https://mayak-delta.ru/ Дети жителей Мариуполя в «Астраханских зорях»

Астраханский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития начал официальный сбор средств для поддержки вынужденных переселенцев с территорий Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщил в своём телеграм-канале глава правительства Астраханской области Олег Князев

Камызякцы могут также проявить милосердие и оказать материальную помощь беженцам. Камызякский район славится сплочённостью своих жителей. Уже не раз они на практике подтверждали, что готовы помочь человеку в беде, а также доказывали делом свой патриотизм и любовь к Родине. То же самое наблюдается и сейчас, в период проведения спецоперации в Украине. Так, например, успешно прошёл сбор средств для участников спецоперации, была оказана гуманитарная помощь беженцам, проживающим в санаторно-курортном комплексе «Астраханские зори» , также не раз проводились акции, призванные поддержать боевой дух российских военных и выказать поддержку государству.

Жители Мариуполя, приехавшие в Астраханскую область, были вынуждены срочно покидать свои дома с минимумом вещей и ехать буквально в никуда. Среди них есть и дети, и пожилые люди, и люди с ограниченными возможностями здоровья. Государство организовало для всех комфортные условия проживания, однако такому большому количеству людей, с разными возможностями здоровья и иными потребностями, необходимо много вещей. Лекарства, детские смеси, памперсы, одежда, обувь и многое, многое другое…

В непростой ситуации жителям Донбасса помогают не только предприниматели, но и волонтёры, коллективы организаций, простые жители региона – все, кто чувствует, что в силах это сделать. Если вы относите себя к этому числу, то тоже можете внести свой посильный вклад во всеобщую помощь. Любой денежный перевод, даже совсем небольшой, может осчастливить какого-то несчастного, временно потерявшего родной кров человека.

Астраханский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития осуществляет сбор средств для поддержки вынужденных переселенцев с территорий Донецкой и Луганской народных республик. Пожертвования принимаются строго в добровольной форме. Все собранные средства будут потрачены на реализацию программ помощи беженцам.

Для того, чтобы осуществить денежный перевод, воспользуйтесь следующими реквизитами:

Получатель платежа: Астраханский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития

ИНН 3015063249/КПП301501001

Счёт банка получателя: 30101810500000000602

Счёт получателя: 40703810805000000602БИК 041203602

Дополнительный офис № 0301 Астраханского отделения №8625 ПАО «Сбербанк России»

Назначение платежа для юридических лиц: «Добровольное пожертвование на реализацию программ (проектов) помощи беженцам/вынужденным переселенцам. Без налога (НДС)»

Назначение платежа для физических лиц: «Добровольное пожертвование на реализацию программ (проектов) помощи беженцам/вынужденным переселенцам. ФИО, дата рождения, серия номер паспорта, адрес регистрации, гражданство. Без налога (НДС)» или «Добровольное пожертвование на программу помощи вынужденным переселенцам. ФИО, дата рождения, серия номер паспорта, адрес регистрации, гражданство. Без налога (НДС)».

Обязательно для заполнения: ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта, адрес регистрации, гражданство. (Ред.)