mayak-delta.ru
чт, 30 май
11:26
Камызяк
+25 °С, ясно

В Камызякском районе идёт операция «Путина-2022»

6 апреля 2022, 17:47ОбществоФото: https://mayak-delta.ru/

Наконец-то потеплело и любителей порыбачить на берегах рек Камызякского района заметно прибавилось. Есть даже счастливчики, на чьи удочки уже стала попадаться первая воблёшка.

Ловится она сейчас в реках со слабым течением, окрыленные удачей рыбаки делятся друг с другом в социальных сетях и мессенджерах советами, где попытать счастье. Рекомендуют отправляться на реки Кизань, Гандурино, Большая Черная, Табола.

Вместе с тем отправляясь на рыбалку, нужно помнить о соблюдении правил любительского лова, чтобы не попасть в поле зрения правоохранительных органов.

На территории Астраханской области с начала апреля идёт операция «Путина-2022». Так, на прошлой неделе сотрудники оперативно-розыскной части УМВД России по Астраханской области, участковые уполномоченными полиции ОМВД России по Камызякскому району совместно с сотрудниками Волго-Каспийского территориального управления обнаружили в селе Каралат Камызякского района 400 килограммов рыбы частиковых пород в хозяйственной постройке у 44-летней местной жительницы. Документы на продукцию отсутствовали. Полицейским теперь предстоит установить все обстоятельства произошедшего.