mayak-delta.ru
пн, 26 сент.
00:30
Камызяк
+13 °С, ясно

Астраханца вынудили заплатить алименты на любовном свидании

6 апреля , 11:05ОбществоФото: https://pixabay.com/

В Астраханской области на хитрую уловку пошли судебные приставы, чтобы добиться выплаты алиментов ребенку с должника, которого долгое время не могли разыскать.

37-летний местный житель игнорировал требование сотрудников УФССП России по Астраханской области о погашении задолженности по алиментам, скрывался и не выходил на контакт.

Судебными приставами были приняты меры по розыску должника, обнаружить его следы удалось на одном из сайтов знакомств. Недолго думая, пристав-исполнитель решил пойти на уловку, в переписке он представился молодой девушкой и назначил мужчине свидание.

На место встречи государственный служащий пришел не один, сотрудники органов принудительного исполнения задержали нерадивого отца и доставили в подразделение судебных приставов, где в его отношении был составлен протокол об административном правонарушении.

В результате родитель уже на следующий день полностью погасил задолженность перед своим ребенком, а текущие алиментные выплаты теперь находятся под зорким взором смекалистого пристава.