mayak-delta.ru
чт, 06 окт.
08:01
Камызяк
+14 °С, дождь

Жители села Лебяжье собрали посылку для земляков, воюющих на Украине

5 апреля , 08:26ОбществоФото: Управление Росгвардии по Астраханской области

В Камызякском районе неравнодушные люди продолжают собирать гуманитарную помощь жителям ДНР и ЛНР, и не только им. С инициативой помочь землякам-военнослужащим выступили жители небольшого села Лебяжье.

Сельчане собрали общими усилиями больше 80 тысяч рублей. На эти деньги были приобретены предметы первой необходимости для военнослужащих: белье, носки, предметы гигиены, мыло, зубная паста, щётки, влажные салфетки, продукты, сигареты. Всё это отвезли в Управление Росгвардии по Астраханской области, чтобы отправить на Украину нашим астраханским ребятам, которые находятся сейчас на передовой.

Фото: Управление Росгвардии по Астраханской области

Поступок сельских жителей оценил начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Астраханской области полковник полиции Виталий Поддубный, он поблагодарил лебяжинцев за неравнодушие и отзывчивость.

«Уважаемые жители села Лебяжье Камызякского района! От лица сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Астраханской области благодарю вас за оказанную поддержку и тёплые слова в адрес всех военнослужащих, принимающих участие в проведении специальной военной операции. Они являются прямым доказательством того, что мы преследуем и отстаиваем интересы нашего народа в борьбе с нацизмом, проходя этот путь достойно, плечом к плечу вместе с вами. Мы с вами знаем, что настоящая сила – в справедливости и правде, которая на нашей стороне», - сказал он.