mayak-delta.ru
вс, 25 сент.
12:23
Камызяк
+15 °С, облачно

Азамат Мусагалиев сделал подарок камызякской школе, где учились его родители

25 марта , 08:05Общество
Фото: Жан-аульская школа

Известный кавээнщик, капитан команды «Сборная Камызякского края по КВН», ныне телеведущий и актер телеканала ТНТ оказал благотворительную помощь землякам с малой родины

Школа, которая получила презент, находится в селе Жан-аул Камызякского района, именно здесь прошли школьные годы его родителей. Азамат вместе со своей супругой Викторией откликнулся на просьбу Жанны Шаушиевой, директора школы в селе Жан-Аул Камызякского района, чтобы помочь учебному заведению, где учились его родители.

«На одном из мероприятий мне посчастливилось пообщаться с супругой Азамата, она поинтересовалась, как сегодня живет сельская школа, разговорились, рассказала, что в школе идет ремонт и что она меняется на глазах, становится яркой, солнечной, что в красивые коридоры хотелось бы приобрести современную мебель. Виктория предложила помощь, поговорила с мужем, который тоже пошёл навстречу и приобрел шикарные пуфы для школьного пространства, которые теперь идеально гармонируют с нашим интерьером», - поделилась Жанна Хайруллаевна.
                
Видео: Жан-аульская школа

Благодарные школьники даже сняли видео, сказав меценату «спасибо» в творческой форме.

Педагогический коллектив уверен, что после проведённого ремонта учащимся школы будет комфортно отдыхать на переменах на эффектных пуфиках.

«Новое пространство станет любимым местом общения, уединения, релаксации наших детей», - говорят учителя.