mayak-delta.ru
вс, 25 сент.
08:29
Камызяк
+10 °С, ясно

За Россию: Самосдельский ансамбль «Услада» выпустил патриотический клип

20 марта , 11:53ОбществоФото: Самосдельский ДК Самосдельский ДК

В Камызякском районе, в селе Самосделка, в местном Доме культуры активно действует народный вокальный ансамбль «Услада». Помимо «живых» выступлений артисты практикуют выпуск музыкальных клипов к различным датам и праздникам.

Видео: Самосдельский ДК Самосдельский ДК

На днях самосдельцы сняли видеоклип патриотической направленности, в поддержку нашего Президента В. В. Путина, принятого им решения о проведении спецоперации на Украине и действий Российской Армии.

«Идея снять ролик возникла сразу, как только начались военные действия по демилитаризации и денацификации соседней республики, - рассказали редакции руководители ансамбля Анна Редькина и Александр Иванов. – Мы созвонились с нашими коллегами из Чеченской республики, они поделились с нами кадрами, открывающими клип, продумали композицию нашего выступления на сцене – в виде латинской буквы «V», которая является одним из символов спецоперации, а также нашили на платок георгиевскую ленту в виде буквы «Z». В единое целое кадры свела наш видеомонтажёр Анна Словина. Надеемся, что у нас всё получилось и что ролик найдёт отклик в сердцах и душах наших зрителей».

 Ансамбль «Услада» успешно выступает на площадках различного уровня, они часто участвуют в фестивалях народной песни в разных регионах нашей страны, в прошлом году они были приглашены на съемки новогоднего концерта на федеральный канал «Жар-птица», где исполнили в праздничном эфире две песни.