mayak-delta.ru
пн, 03 окт.
05:51
Камызяк
+15 °С, ясно

Камызякцы проявили небывалую активность по сбору помощи жителям Донецка и Луганска

21 февраля , 14:31ОбществоФото: Яна Лемякина АМО Камызякский район

Сегодня в Камызякском районе целый день работают пункты сбора гуманитарной помощи для эвакуированных жителей Донецкой и Луганской республик.

Роль организатора работы по сбору взяла на себя администрация Камызякского района. С самого утра сюда, как говорится, не зарастает народная тропа. Приходят, приезжают жители со всех уголков района. Неравнодушные камызякцы приносят предметы первой необходимости, продукты, средства гигиены, одежду. 

Инициативу поддержали районные депутаты, предприниматели, представители общественности, сотрудники подведомственных организаций и учреждений, образовательных организаций, сельскохозяйственных предприятий и КФХ. 

Камызякский район не остался в стороне от оказания всесторонней помощи и поддержки мирных жителей Донбасса в такое тяжёлое для них время. К общерайонной акции по сбору гуманитарной помощи присоединились руководители района Михаил Черкасов и Роман Попов.

Дополнительный пункт сбора гуманитарной помощи организован также в районном Доме культуры по адресу: Камызяк, ул. Ленина, 22, тел. 8 (85145) 91-9-42. Работать он будет ежедневно, с 8:00 до 20:00.