mayak-delta.ru
сб, 28 янв.
20:38
Камызяк
+0 °С, облачно

Жительница Камызякского района отметила вековой юбилей

24 января 2022, 14:44ОбществоФото: Яна Лемякина АМО "Камызякий район"

100-летие со дня рождения отметила жительница посёлка Верхнекалиновский Камызякского района Зинаида Федоровна Криулина.

Она родилась 23 января 1922 года в Ивановской области, воспитывалась в многодетной семье. Когда началась война, Зинаида Фёдоровна работала швеёй, шила рабочую одежду для солдат. После войны вышла замуж и с семьей переехала в Калининградскую область. После выхода на заслуженный отдых сменила постоянное место жительства на Верхнекалиновский сельсовет, где проживает по настоящее время.

Зинаида Федоровна - вдова участника войны. Воспитала двух замечательных дочерей, одна из них живет в Камызяке, другая - в Донецкой области. Несмотря на почтенный возраст, она по-прежнему жизнерадостна и полна оптимизма. Для Зинаиды Федоровны большой ценностью в жизни всегда была семья, чуткое и бережное отношение к детям, согласие и любовь.

Юбилейный день рождения именинница отметила в кругу родных и близких. К словам поздравлений и теплых пожеланий в этот день присоединились первый заместитель главы администрации района Юлия Шмелева, глава Верхнекалиновского сельсовета Сергей Фомин, представители Совета ветеранов и соцзащиты.

"Спасибо за тот пример, который Вы подаете всем нам, пример неиссякаемой любви к жизни, к нашей Родине! Пусть добрые, хорошие воспоминания приходят чаще, чем плохие, а родные и близкие всегда поддерживают и любят вас. Здоровья, активного долголетия, счастья, оптимизма и благополучия», - поздравила юбиляра Юлия Николаевна.

Авторы:Валентина Атрашкевич