mayak-delta.ru
пт, 19 апр.
07:39
Камызяк
+17 °С, ясно

В Камызякском районе избрали главу сельского поселения

23 декабря 2022, 14:17ПолитикаФото: https://mayak-delta.ru/

В селе Травино сегодня прошло заседание сельского Совета депутатов, на котором была избрана глава муниципалитета

Ранее действовавшая глава Образцово-Травинского сельсовета Ирина Гаврилова вновь возглавила это крупное поселение. На эту должность она была избрана тайным голосованием, в котором приняли участие девять из десяти сельских депутатов. Как рассказала редакции председатель сельсовета Айсулу Челебекова, все народные избранники единогласно проголосовали за продление полномочий действующего руководителя.

«От добра добра не ищут, - подчеркнула она. – Ирина Геннадьевна за время работы зарекомендовала себя как деятельный, грамотный профессионал, настоящий лидер травинцев».

Поздравили с избранием и дали напутствия Ирине Гавриловой глава Камызякского района Михаил Черкасов, председатель районного Совета депутатов Олег Криванчиков, руководитель аппарата администрации района Елена Косинова, представители местной общественности – депутат районного Совета Асима Таналиева и другие участники мероприятия. Они пожелали Ирине Геннадьевне продолжить ту большую и напряжённую работу, которую она с успехом ведёт на своём посту и обещали ей всемерную поддержку.