mayak-delta.ru
пт, 02 дек.
10:20
Камызяк
-7 °С, ясно

В Камызяке избрали главу города

29 августа , 10:30ПолитикаФото: https://mayak-delta.ru/

Депутаты Совета МО «Город Камызяк» на очередной сессии единогласно избрали нового главу города Камызяк, исполняющего полномочия председателя горсовета. Им стал Сергей Евгеньевич Грибов.

С избранием на высокую и очень ответственную должность вновь избранного главу муниципалитета поздравили глава Камызякского района Михаил Черкасов, председатель районного Совета депутатов Олег Криванчиков, коллеги-депутаты. Они выразили надежду, что Сергей Евгеньевич направит свой богатый управленческий опыт на активизацию работы по решению проблем города. Сергей Грибов в ответном слове поблагодарил коллег за оказанное высокое доверие и обещал приложить все усилия, чтобы его оправдать.

С.Е. Грибов родился 13 октября 1964 года в Камызяке, в 1984 году окончил Камызякский сельскохозяйственный техникум по специальности «зоотехник». Трудовой путь начинал на Камызякской птицефабрике слесарем, прошёл путь от начальника инкубатора до замдиректора по производству, возглавлял профком предприятия. Затем руководил МУП «Камызякское ЖКХ», МКУ «Городок», с 2014 года работал директором МУП «Камызякские городские сети». Неоднократно избирался депутатом горсовета. Состоит в политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Женат, воспитывает двоих детей.