mayak-delta.ru
пт, 09 дек.
06:30
Камызяк
-12 °С, ясно

Михаил Черкасов вновь избран главой Камызякского района

12 июля , 14:22ПолитикаФото: https://mayak-delta.ru/

Сегодня на внеочередном заседании Совета МО «Камызякский район» депутаты подавляющим числом голосов оказали ему доверие

Фото: https://mayak-delta.ru/

Михаил Михайлович Черкасов избран главой муниципального образования «Камызякский район» сроком на пять лет.

На заседании присутствовали руководитель администрации губернатора Астраханской области Павел Паутов, спикер регионального парламента Игорь Мартынов, полномочный представитель губернатора Астраханской области в областной Думе и представительных органах муниципальных образований – министр Астраханской области Виктория Гурьянова.

Фото: https://mayak-delta.ru/

Поздравил с избранием Михаила Черкасова от имени губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина Павел Паутов:

«Глава региона доверяет Михаилу Черкасову как руководителю и человеку, считает, что именно такие профессионалы должны руководить муниципалитетом».
Фото: https://mayak-delta.ru/

Игорь Мартынов подчеркнул, что Михаилу Черкасову не потребуется переходного периода, чтобы вникнуть в проблемы района, поскольку он с ними хорошо знаком, он имеет большой опыт работы в органах власти муниципального образования, у него есть потенциал, чтобы выполнить задачи, поставленные губернатором области перед районом, по социально-экономическому развитию.

«Уверен, что при поддержке районной команды – депутатов, глав поселений, руководителей учреждений и предприятий, общественности, - подчеркнул Игорь Александрович, - всё у Михаила Михайловича получится, тем более что мы – региональная власть – открыты для сотрудничества».
Фото: https://mayak-delta.ru/

Согласно Уставу Камызякского района, вновь избранный руководитель муниципалитета принёс торжественную клятву, пообещав работать во имя его блага и строго соблюдать законы.

Напомним жизненный и трудовой путь Михаила Черкасова. Родился он 11 июля 1975 года в Камызяке. Окончил АГТУ, по специальности экономист. Работал в налоговой инспекции, возглавлял Камызякское отделение Сбербанка РФ, управление Пенсионного фонда по Камызякскому району, филиал Мособлбанка в Астрахани, работал первым заместителем главы АМО «Камызякский район» по экономической политике, затем – главой Камызякского района – председателем районного Совета депутатов.

Состоит в политической партии «Единая Россия». Женат, живёт в Камызяке.

Фото: https://mayak-delta.ru/