mayak-delta.ru
пт, 19 авг.
06:22
Камызяк
+21 °С, ясно

Парламент РФ пересмотрит более тысячи международных соглашений

24 мая , 11:28ПолитикаФото: duma.gov.ru

Сегодня в Госдуме будет рассмотрен законопроект о запрете иностранцам пользоваться услугой суррогатного материнства в России и защите персональных данных россиян

Впереди также тяжёлые бои с ВОЗ, с ювенальной юстицией, с болонской системой образования, считает заместитель председателя ГД РФ Петр Толстой.

«Также будет рассмотрен законопроект о введении в России ответных зеркальных мер в случае запрета недружественными иностранными государствами деятельности российских средств массовой информации. Это вынужденная мера», - говорит парламентарий.

Петр Толстой также уверен в том, что «ни мир, ни Россия в частности уже не будут прежними... Существующий миропорядок рушится, жизнь меняется, и этот процесс необратим».

На разных интернет-ресурсах звучат вопросы: Кто мы? Куда мы идём? Что с нами будет? Ответы на них искали в телеграм-канале «Смыслы для тех, кто смыслит», пробуя разобраться, в каком мире мы сейчас живём:

«С развалом Советского Союза, в 91 году, в страну, в наши дома, в наше телевидение, в наши школы, детские сады и поликлиники холодным ветром задуло западные идеи. Можно бесконечно спорить о плюсах и минусах советской власти, но в 91 году люди потеряли чувство безопасности, стабильности и доверия к государству. Хаос 90-х практически уничтожил веру в добро и справедливость. Выросло не одно поколение, лишённое чувства здорового патриотизма. Надо отдать должное, Запад очень хорошо постарался в этой битве за наши души. Улыбчивые люди со стеклянными глазами проникли в самые отдаленные уголки нашей страны. Засели в самых разных министерствах. Со своим высокомерным «ха-ха» они прошлись по всем дорогим нашему сердцу вещам… На Украине с 24 февраля наши солдаты воюют с изворотливым, беспринципным, развращенным врагом. Наши воины достойны своих великих дедов! Но и там, где продолжается мирная жизнь, тоже идут незримые бои. Они идут в наших душах, в наших домах, в наших школах, поликлиниках и детских садах. Это бои за нашу независимость от западного диктата. Бои идут на мировой экономической арене. И в наших министерствах они тоже не утихают».