mayak-delta.ru
пн, 26 сент.
00:35
Камызяк
+13 °С, ясно

Главу одного из камызякских сельсоветов наградил губернатор Астраханской области

30 апреля , 09:47ПолитикаФото: https://mayak-delta.ru/

Глава Жан-Аульского сельсовета Надежда Махова получила почётную грамоту из рук главы региона Игоря Бабушкина

Произошло это на заседании коллегии глав муниципальных образований, приуроченном ко Дню органов местного самоуправления. Игорь Юрьевич поощрил 16 лучших работников местных органов власти.

Медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью» отмечена работа мэра областного центра Марии Пермяковой и главы Харабалинского района Алексея Штонды. 

Поздравляя коллег с профессиональным праздником, губернатор подчеркнул, что муниципальные структуры власти находятся в непосредственной близости к населению и первыми узнают о проблемах, волнующих жителей того или иного населённого пункта. Он поблагодарил работников местного самоуправления за ту заботу, которую они проявляют о своих земляках.

Надежду Махову с высокой оценкой её труда тепло поздравил глава Камызякского района Михаил Черкасов, он отметил, что Надежда Анатольевна имеет большой опыт работы на должности руководителя своего родного муниципалитета, жан-аульцы дважды избирали её главой сельсовета.

«Авторитет её как руководителя и как человека в своём поселении трудно переоценить, - подчеркнул Михаил Михайлович, - это подтверждает как стабильная, спокойная социально-экономическая обстановка на территории муниципального образования, так и высокий уровень поддержки действующих органов власти и кандидатов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах всех уровней. Я искренне поздравляю Надежду Анатольевну с высокой наградой и желаю новых достижений на этом непростом посту».