mayak-delta.ru
сб, 28 янв.
20:48
Камызяк
+0 °С, облачно

В Камызяке поздравили депутатов и работников органов местного самоуправления

27 апреля 2022, 17:52ПолитикаФото: https://mayak-delta.ru/

Торжественный приём в честь двух праздников - Дня местного самоуправления и Дня парламентаризма - состоялся в районной администрации. С профессиональным праздником депутатов и чиновников поздравили глава района Михаил Черкасов и глава администрации района Роман Попов

Фото: https://mayak-delta.ru/
Фото: https://mayak-delta.ru/

Михаил Черкасов в своей речи подчеркнул, что работать в исполнительной власти всегда было очень непросто, ведь именно на органах местного самоуправления, в первую очередь, лежит нагрузка по обеспечению нормальной жизнедеятельности населения, местные главы и депутаты ближе всего к людям, именно к ним чаще всего они обращаются со своими проблемами.

Глава района поблагодарил всех за совместную работу на благо малой родины и страны, а также пожелал всем здоровья, стойкости духа и уверенности в завтрашнем дне. 

Фото: https://mayak-delta.ru/
«Роль органов местного самоуправления возрастает с каждым годом. На вас лежит ответственность за решение многих важных для жителей Камызякского района вопросов. Благодаря совместной работе всех органов муниципальной власти, районных, городских и сельских депутатов  удается достигать высоких показателей в социально-экономическом развитии района. За последние несколько лет значительно изменился облик города, благоустраиваются общественные места и территории, в поселениях реализуются крупнейшие национальные проекты и программы комплексного развития», - обратился к участникам мероприятия Роман Попов.
Фото: https://mayak-delta.ru/

Особые слова благодарности на празднике были высказаны в адрес ветеранов муниципальной службы, которые с большой ответственностью всегда обеспечивали реализацию возложенных на органы местного самоуправления полномочий.

Фото: https://mayak-delta.ru/

За многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие системы муниципальной власти более тридцати представителей органов местного самоуправления были отмечены высокими ведомственными наградами.

Фото: https://mayak-delta.ru/