mayak-delta.ru
пн, 03 окт.
04:56
Камызяк
+15 °С, ясно

В Камызяке прошло первое в 2022 году заседание Общественной палаты района

3 марта , 09:45ПолитикаФото: https://mayak-delta.ru/ https://mayak-delta.ru/

В районной администрации прошло первое в наступившем году заседание Общественной палаты Камызякского района. На нём были рассмотрены основные направления взаимодействия общественного органа с администрацией района и дальнейший план работы.

Центральным вопросом повестки стал отчёт главы администрации Камызякского района Р.В. Попова о проделанной в 2021 году. Выслушав выступление руководителя муниципалитета, члены палаты задали ему ряд вопросов:

В состав Общественной палаты входит двадцать один человек. Это инициативные граждане, представители общественных объединений и организаций муниципалитета. В центре внимания работы общественников - социальные проблемы жителей района и помощь в их решении. В течение года на заседаниях коллегиального органа поднимались темы реализации национальных проектов, благоустройства и санитарной очистки территории города, организации работы по вопросам противодействия распространению коронавирусной инфекции, перспективы развития сельских библиотек.

Глава администрации района Роман Попов поблагодарил общественников за проводимую социально-значимую деятельность.

«За все время своей работы Общественная палата стала авторитетной площадкой, на которой обсуждаются и реализуются значимые инициативы активных и неравнодушных камызякцев. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество на благо жителей Камызякского района», - подчеркнул Роман Владимирович.