mayak-delta.ru
вс, 27 нояб.
03:27
Камызяк
+3 °С, облачно

В Камызякском районе прошла декада приёмов партии «Единая Россия»

10 декабря 2021, 00:00Политика
Фото: Газета "Маяк дельты"

С 1 по 10 декабря партия «Единая Россия» объявила о декаде приёмов граждан в честь 20-летия своего основания. Камызякское местное отделение приняло активное участие в этой акции. Вопросы можно было задать в телефонном режиме, а при необходимости обратиться лично.

На прошлой неделе с камызяцами пообщались председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов и депутат регионального парламента Андрей Маркин. 9 декабря приём провели глава Камызякского района, секретарь районной ячейки партии Михаил Черкасов, глава города Камызяк Елена Кострыкина и исполнительный секретарь местного отделения партии «ЕР» Ирина Кавина.

Жители обратились с самыми разными проблемами. Пенсионеров не устраивает режим работы процедурного кабинета в районной поликлинике, до 10 утра не все успевают сдать кровь, так как принимает пациентов одна медсестра. В утренние часы в регистратуру выстраиваются большие очереди, людям приходится даже ожидать на улице и мерзнуть, необходимо организовать зал ожидания. Главы районного и городского муниципалитетов подготовят обращение в адрес главного врача Камызякской РБ, чтобы урегулировать эти вопросы.

Прозвучала просьба вернуть в Камызяке расчетно-кассовый центр, чтобы оплачивать коммунальные услуги в одном месте, Михаил Черкасов ответил, что возврата к прошлому нет, так как основная часть потребителей делает платежи в режиме он-лайн, есть также возможность оплачивать на Камызякском почтампте, в филиале Сбербанке, специалисты которого консультируют клиентов в этом вопросе.

Были обращения, связанные с земельными вопросами, их прокомментировали специалисты Комитета земельных и имущественных отношений администрации района.

В завершение новым членам партии «Единая Россия» были вручены удостоверения.