mayak-delta.ru
пн, 03 окт.
05:20
Камызяк
+15 °С, ясно

Леонид Огуль взял по патронаж ветеранов ВОВ в Камызякском районе

8 ноября 2021, 11:47Политика
Фото: Пресс-служба Леонида Огуля

Из-за непростой ситуации с заболеваемостью коронавирусом, сложившейся в стране, руководство «Единой России» приняло решение о перезапуске работы волонтерских штабов акции «Мы вместе». Они были созданы весной 2020 года и по мере необходимости, с приходом очередной волны пандемии активизировали свою деятельность.

К движению «Мы вместе» присоединились тысячи добровольцев по всей стране, в том числе и политики: члены партии «Единая Россия», депутаты различных уровней. В том числе депутат Государственной Думы РФ Леонид Огуль. Он взял под патронаж астраханских ветеранов ВОВ.

На прошлой неделе он посетил в Камызяке участников ВОВ Михаила Михайловича Любина и Александра Викторовича Калмыкова. Депутат поговорил с ветеранами, узнал об их самочувствии. На сегодня они закреплены за медицинскими учреждениями, врачи периодически справляются по телефону о самочувствии, напоминают о диспансеризации. Леонид Огуль вручил бывшим солдатам наборы фруктов, их в период пандемии надо есть больше, чтобы поддерживать на должном уровне иммунитет. Всего списке у команды Огуля 114 ветеранов Великой Отечественной войны, которые остались в Астраханской области. И у каждого ветерана есть номер телефона помощника Леонида Анатольевича, по которому он сможет позвонить и обратиться за помощью к депутату Госдумы РФ в любое время.