mayak-delta.ru
пн, 26 сент.
00:36
Камызяк
+13 °С, ясно

Уголовное дело об убийстве в селе Полдневое направлено в суд

31 августа , 12:54ПроисшествияФото: https://astr.sledcom.ru/

Эта трагедия произошла в Камызякском районе в самом начале лета

2 июля 64-летний житель Астраханской области, приехавший в гости к своему племяннику в это отдаленное село, по пути заглянул к своему знакомому, где стал свидетелем семейной ссоры с рукоприкладством. Он, заступившись за женщину, сделал замечание её супругу и, как ему казалось, уладил конфликт, после чего отправился к родственнику.

Но не тут-то было, вышеуказанный знакомый позже пришел выяснять отношения в дом к племяннику, там он начал оскорблять приезжего гостя и хозяина дома, а затем ударил последнего. В ходе ссоры мужчина отодвинул племянника, схватил нож и нанес не менее трех ударов в область груди и туловища своего 32-летнего знакомого. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Камызякский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Астраханской области закончил расследование уголовного дела, восстановив картину преступления и собрав достаточные доказательства, и передал его на рассмотрение в суд.

Обвиняемого будут судить в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему грозит тюремный срок от шести до пятнадцати лет.