mayak-delta.ru
пн, 03 окт.
13:06
Камызяк
+20 °С, ясно

В Камызякском районе мотоциклист врезался в лошадь

18 августа , 12:47ПроисшествияФото: УМВД России по Астраханской области

ДТП произошло поздним вечером 17 августа на дороге Астрахань - Травино

Информация об аварии поступила в отдел МВД России по Камызякскому району. Наряд ДПС, прибыв на место происшествия, установил, что 18-летний водитель мотоцикла Yamaha ехал из Астрахани в Иванчуг, на улице было уже темно, автолюбитель поздно заметил помеху и не успел снизить скорость, в итоге врезался в лошадь.

В результате ДТП водитель и 19-летний пассажир мотоцикла получили травмы, не представляющие опасности для жизни, и были отправлены в больницу. Мертвого коня нашли позже недалеко от места происшествия.

Госавтоинспекция продолжает устанавливать все обстоятельства ДТП. К примеру, выяснилось, что пассажир был без мотошлема, а у водителя не оказалось прав на управление транспортным средством.

У бродячего животного не обнаружили ни бирки, ни клейма. На этом участке дороги не так давно случилось еще одно ДТП с КРС, тогда иногородний водитель сбил корову. Безнадзорные животные – настоящий бич для участников дорожного движения, теперь полицейские занимаются также поиском владельца, допустившего безнадзорный выпас скота вблизи автодороги, чтобы привлечь его к ответственности.