mayak-delta.ru
чт, 06 окт.
08:30
Камызяк
+13 °С, облачно

В селе Полдневое Камызякского района убили человека

4 июля , 21:17ПроисшествияФото: https://unsplash.com/

Уголовное дело расследуется Камызякским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области

Подозреваемым является местный житель 64 лет. Изучив обстоятельства, следователи выдвинули следующую версию. В субботу, 2 июля подозреваемый в убийстве гражданин приехал погостить к своему племяннику в село Полдневое, по дороге он заглянул к своему знакомому и стал свидетелем семейной ссоры с рукоприкладством. Гость решил заступиться за женщину, сделал замечание своему 32-летнему приятелю. Конфликт поутих, и 64-летний мужчина отправился к племяннику.

Но, по всей видимости, после замечания, сделанного ранее, обида глубоко засела знакомому в душу, и он тогда решил пойти и выяснить отношения. В доме племянника обиженный устроил настоящую разборку, оскорбляя хозяина дома и его дядю. Перепалка переросла в драку, незваный гость ударил племянника, что разозлило приезжего в село мужчину, он схватил нож и нанес обидчику три удара в грудь. От полученных ран потерпевший скончался прямо на месте.

Подозреваемый в убийстве был задержан, против него возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Теперь его должны поместить под стражу, именно с таким ходатайством обратились следователи в суд.