mayak-delta.ru
чт, 30 май
10:11
Камызяк
+25 °С, ясно

В Камызякском районе «Мерседес» врезался в дорожный знак и перевернулся

17 июня 2022, 14:46ПроисшествияФото: ОМВД России по Камызякскому району

Сегодня в 8 утра в дежурную часть ОМВД России по Камызякскому району поступило сообщение от оператора системы «112» о ДТП на 25 километре автодороги Астрахань - Образцово - Травино

Фото: ОМВД России по Камызякскому району

На месте происшествия камызякскими сотрудниками отделения ГИБДД установлено, что водитель 1978 г.р., управляя автомобилем «Мерседес Бенц», не справился с управлением, совершил наезд на дорожный знак (щит индивидуального проектирования), после совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. 

В результате ДТП врачи скорой медицинской помощи доставили водителя транспортного средства с многочисленными телесными повреждениями в медицинское учреждение.

По факту ДТП Госавтоинспекцией возбуждено административное расследование, в том числе за нарушение правил применения ремней безопасности.

«Уважаемые водители! Неукоснительно соблюдайте Правила дорожного движения, избегайте резких маневров и торможения, которые могут привести к аварии. Особую осторожность нужно соблюдать на дорогах вне населенных пунктов, повышенное внимание необходимо в местах возможного появления людей: перед пешеходными переходами, остановками общественного транспорта и перекрестками», - обращается к участникам движения начальник ОГИБДД ОМВД России по Камызякскому району С. Кабекенов.