mayak-delta.ru
сб, 28 янв.
20:51
Камызяк
+0 °С, облачно

В Камызякском районе у приезжего из Ставрополя сгорела иномарка

19 апреля 2022, 11:02Происшествия
Фото: УМЧС России по Астраханской области

Вчера, 18 апреля, недалеко от села Травино Камызякского района сгорел автомобиль, на котором в наш регион приехал порыбачить житель Ставрополя

Фото: УМЧС России по Астраханской области

Приезжий облюбовал для рыбалки местечко на берегу ерика Карасан, что на три километра южнее Травино. Примерно в 11.40 владелец машины – старенькой «Ауди-100» 1988 года выпуска - заметил, что из салона идёт дым. Едва он распахнул дверь салона, огонь, получивший новую порцию кислорода, вспыхнул с большей силой.

Рыбачившие поблизости местные жители сразу же позвонили пожарным, оперативно из Травинского пожарного депо прибыл экипаж ГКУ «Волгоспас».  Уже в 11 часов 50 минут пожар был потушен. Однако автомобиль восстановить после таких повреждений не удастся. Никто в ходе этого инцидента не пострадал. Как выяснилось в дальнейшем, в ходе дознания, замкнула электропроводка.

«Рекомендуем владельцам и водителям автотранспорта своевременно проводить осмотр и профилактический ремонт электропроводки и электропитания своих автомобилей, - прокомментировал ситуацию главный госинспектор пожарного надзора по Камызякскому району майор, внутренней службы Анатолий Фролов. – В противном случае рано или поздно может случиться беда».
Фото: УМЧС России по Астраханской области