mayak-delta.ru
вс, 25 сент.
08:02
Камызяк
+10 °С, ясно

Камызякцы шокированы убийством четырнадцатилетней землячки

24 февраля , 13:06ПроисшествияФото: СУ СК РФ по АО https://astr.sledcom.ru/

Вчера, 23 февраля Камызякский район облетела страшная новость – в реке недалеко от села Чаган рыбаки днём нашли труп девушки с признаками насильственной смерти (со связанными за спиной руками). Как оказалась, погибшая была ученицей восьмого класса Каралатской средней школы, ей было 14-лет.

Прибывшая на место следователи и оперативники с использованием спецтехники смогли обнаружить на дне реки сумочку, принадлежавшую жертве с её личными вещами, в том числе с сотовым телефоном, что, безусловно, поможет в раскрытии этого ужасного преступления.

Камызякский межрайонный следственный отделом СУ СК России по Астраханской области возбудил по данному факту уголовное дело, преступление квалифицируется как убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следователи вместе с сотрудниками полиции проводят все необходимые следственные действия, чтобы установить личность подозреваемого в совершении данного преступления.

Руководитель следственного управления генерал-лейтенант юстиции Ибрагим Могушков дальнейшее расследование уголовного дела поручил первому отделу - по расследованию особо важных дел.

Камызякцы обмениваются шокирующей информацией об убийстве несовершеннолетней школьницы, которое вызвала широкий резонанс среди жителей района. Все точки над «и» в этом нашумевшем преступлении, надеемся, будут расставлены, а виновный (виновные) будут пойманы и понесут справедливое наказание.