mayak-delta.ru
вс, 27 нояб.
02:57
Камызяк
+3 °С, облачно

В Камызякском районе за полтора месяца в семи ДТП пострадало десять человек

17 февраля , 11:01ПроисшествияФото: https://30.xn--b1aew.xn--p1ai/ https://30.xn--b1aew.xn--p1ai/ ДТП на трассе Астрахань-Образцово-Травино

За полтора месяца текущего года на территории Камызякского района произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых десять человек получили травмы различной степени тяжести.

Представляем хронику печальных событий:

8 января на автодороге «Камызяк-Тузуклей» водитель автомобиля «ВАЗ-21140» не уступил дорогу автомобилю «Хендэ Акцент», в результате чего произошло столкновение. Травмы разной тяжести получили водители автомобилей и пассажир, они были доставлены в больницу.

18 января на трассе «Астрахань-Камызяк» водитель автомобиля «Дэу Матиз» на нерегулируемом пешеходном переходе совершила наезд на пешехода 1988 г.р., в итоге женщина получила телесные повреждения. 

В тот же день на автодороге «Камызяк-Тузуклей» водитель автомобиля «Фольсваген Поло» не справился с управлением, допустил занос транспортного средства, съехал с дороги и опрокинулся. Водитель и пассажир были доставлены в больницу.

30 января на трассе «Камызяк-Каралат» водитель автомобиля «Опель Вектра» при выезде с АЗС совершил наезд на пешехода 1996 г.р., которая шла по краю проезжей части. Девушка вынуждена была обратиться в больницу.

4 февраля в Камызяке, на ул. М. Горького владелица автомобиля «Лада Калина», совершила наезд на пешехода 1953 г.р. Пенсионерка двигалась по краю проезжей части навстречу движущемуся транспорту. Пострадавшая была доставлена в больницу.

5 февраля на автодороге «Камызяк-Каралат» опять пострадал пенсионер, водитель автомобиля «ГАЗ-322173» совершил наезд на пешехода 1961 г.р., который двигался по краю проезжей части по ходу движения транспортного средства. В результате происшествия пострадавший был доставлен в больницу.

11 февраля на трассе «Астрахань-Образцово-Травино» водитель автомобиля «ВАЗ-21099» съехал с дороги и опрокинулся, получил травмы и был доставлен в больницу.