mayak-delta.ru
пн, 03 окт.
05:56
Камызяк
+15 °С, ясно

Житель Камызякского района признан виновным в истязании пятерых детей

28 ноября 2021, 00:00Происшествия
Фото: astr.sledcom.ru/

Неприятный инцидент произошел в селе Образцово-Травино, 42-летний житель которого систематически беспричинно наносил побои, а именно удары ремнем и руками по различным частям тела своих пятерых детей в возрасте от 9 до 15 лет, среди которых 4 девочки.

Следствием и судом установлено, что преступные деяния происходили в период с апреля по декабрь 2019 года. В рамках расследования уголовного дела в органы опеки, а также районный отдел полиции были направлены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению данного преступления.

Собранные следственными органами СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в истязании пятерых своих несовершеннолетних детей (п. «а, г» ч. 2 ст. 117 УК РФ).

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщается на сайте Следственного управления СК России по Астраханской области.