mayak-delta.ru
пн, 03 окт.
04:54
Камызяк
+15 °С, ясно

Камызякские туроператоры представили свои возможности москвичам и гостям столицы

16 марта , 09:00ЭкономикаФото: Турбаза «Ольга»

Представители Камызякского района приняли участие в ежегодной международной туристической выставке MITT «Путешествия и туризм»

Фото: Турбаза «Ольга»

Выставка проходила три дня, каждый из которых был наполнен яркими событиями и насыщенной деловой программой. 

Как сообщила редакции Ольга Романенко - учредитель турбазы «Ольга» (она находится в авандельте, ниже по течению села Каралат Камызякского района), их предприятие стало одним из активных участников в проходящей в Москве престижной международной туристической выставке «Интурмаркет-2022».

«Нам есть, что презентовать посетителям форума, - отметила Ольга Алексеевна, - ведь наша база находится в сердце волжской дельты, в живописнейших местах, недалеко от лотосовых полей. Помимо традиционной рыбалки, мы предлагаем нашим постояльцам услуги собственной осетровой фермы. Блюда из выращенной в садках красной рыбы можно приготовить самими или отведать в нашем ресторане. Мы готовы к открытию очередного туристического сезона, уже идёт бронирование туров на апрель. Надеемся, что заполняемость коечного фонда отеля будет хорошей, несмотря на происходящие политические события и экономические неурядицы».
Фото: Турбаза «Ольга»

Помимо турбазы «Ольга», в выставке принимают участие и другие туроператоры из районов Астраханской области. В рамках выставки они представили графики туров по уже полюбившимся программам и новые предложения для отдыха в Астраханской области. В новом сезоне будут предложены межрегиональные туры – в прошлом сезоне они показали свою востребованность. Кроме деловой составляющей, туркомпании подготовили яркие фотозоны с ростовыми лотосами и астраханской атрибутикой, выставку сувенирной продукции, викторину, конкурсы и розыгрыши. На стенде гостей встречали в национальных костюмах.

 Стоит отметить, что организована поездка при поддержке центра «Мой бизнес» регионального Министерства экономического развития Астраханской области.

Фото: Турбаза «Ольга» Турбаза «Ольга»