mayak-delta.ru
вс, 14 июль
05:15
Камызяк
+20 °С, ясно

Камызякская кавээнщица стала лучшей актрисой лиги «Атмосферка»

16 октября 2022, 13:55КультураФото: КСОШ №4

Команда КВН Камызякской СОШ № 4 «В траве сидел утюг» успешно выступила на открытии сезона региональной лиги КВН «Атмосферка» в Волгограде. Юная Алиса Предвечная (она учится во втором классе) признана лучшей актрисой

Фото: КСОШ №4

Как рассказал редакции наставник команды Дмитрий Вельский, конкуренция была очень большой – участвовало 19 команд: две из Астраханской области, пять волгоградских, две из Ростова-на-Дону и десять из города Волжского.

«Мы выступали в огромном концертном зале «Октябрь», - поделился впечатлениями педагог, - зрителей было более тысячи человек, свободных мест не было, аудитория реагировала на выступления команд очень живо. Наша Алиса буквально «порвала» зал коротким 30-секундным выступлением. Также хочу порадоваться за наших земляков, друзей и партнёров – команду «Все в сборе» из Астрахани, они взяли Гран-при фестиваля. Поздравляю их с большой победой!»
Фото: КСОШ №4

Также Дмитрий Юрьевич сообщил, что всю неделю они вместе с 12-ю командами занимались в «Школе КВН». Занятия проходили в пансионате «Сказка» в Волжском.

«Это были очень полезные «курсы повышения квалификации». Нас учили основам построения юмористических шоу, читали интереснейшие лекции о природе юмора, учили «правильно» шутить. И теперь мы полны творческих идей и желания поднять наш юмор на новый уровень».
Фото: КСОШ №4

В «Школе КВН» также проходили состязания команд и участников, жюри отметило талант камызякской кавээнщицы Эмилия Давитулиани, она отмечена званием «Лучшая актриса». Помимо занятий, в «Школе КВН» была насыщенная культурно-развлекательная программа, например, школьники сражались в «войнушку» с лазерным оружием. Также сегодня они побывали на экскурсии по историческим местам города-героя Волгограда.

«Поездка выдалась очень яркой, интересной, насыщенной и полезной, - считает Дмитрий Вельский. – Я очень благодарен родителям наших кавээнщиков за то, что они смогли выделить деньги на поездку из своих семейных бюджетов!»   

 

Видео: КСОШ №4