mayak-delta.ru
чт, 25 июль
05:44
Камызяк
+17 °С, ясно

Камызякцы остались под впечатлением от спектакля Астраханского ТЮЗа

19 сентября 2022, 15:25КультураФото: Астраханский ТЮЗ

Жители Камызякского района в рамках программы «Пушкинская карта» посмотрели психологическую драму режиссера-постановщика, народного артиста России Юрия Кочеткова «Д.О.Н.О.Р.»

Фото: Астраханский ТЮЗ

Постановка произвела на зрителей неизгладимое впечатление, в зале районного Дома культуры царила тишина, все были поглощены происходящим на сцене, а там разыгрывалась настоящая человеческая драма.

«История о том, как нужно беречь своих близких, в центре сюжета человек, который по жизни обидел практически всех родных и любящих его людей начиная с родной матери, а перед смертным одром он остаётся совершенно один и спасти его сможет только тот, кто посчитает, что он ему нужен, - рассказывает Елена Валерьевна Чернышева, учитель Иванчугской школы, которая приехала в Камызяк вместе со своим классом посмотреть постановку ТЮЗа. - Спектакль буквально довёл нас до слёз и мурашек, хвала режиссеру, который так глубоко продумал сюжет, спасибо актёрам за их игру, за то, что они смогли достучаться до сердца каждого зрителя».
Фото: Астраханский ТЮЗ

По словам педагога, подростки после спектакля выходили в некотором оцепенении.

«Я обратила внимание на детей, они были в каком-то шоке от увиденного, одна девочка сказала, мне сейчас хочется плакать, а её соседка уже вытирала слёзы, даже мне взрослому человеку было трудно сдержать свои эмоции. Очень сильная драма, советую всем посмотреть её», - поделились впечатлениями Елена Валерьевна.
Фото: Астраханский ТЮЗ